***

Оглянись. Посмотри за окно.
Там чудесно, там новая жизнь.
От тяжелого сна очнись.
И как раньше мне улыбнись.

Там красиво и вновь тишина.
Пожелаю счастливого дня.
Утро, кофе и новый рассвет.
Ничего прекрасней не видывал свет.

Так откройся же мне, улыбнись.
Тебя ждет счастливая жизнь.
Не грусти и не страдай,
Ведь не вечен на сердце январь.

Анна Андреева

2016


Рецензии