***

Вот ты встал на пути на моем, человек.
На вопрос не ответишь мне "Кто ты?"
Что-то мне подсказало - фантом ты и фейк,
Фантик яркий, а глубже - пустоты.

Сколько жизнь мне, упрямой, давала урок...
И теперь когда стала взроселее
Все по-прежнему жжет изнутри уголёк
Моих чувств нерастраченных, тлея.

И к тебе я прислушаюсь. Сердце стучит.
Значит ты не совсем безнадежен.
Но смогу ли тебя обогреть, излечить?
И любить научить разве можно?

Я смотрю на тебя. Вот ты весь предо мной.
Что черно вряд ли станет белее.
Поделиться с тобой чувств моих глубиной?
Да боюсь, вдруг душа обмелеет?


Рецензии