Роман 18

Не могу я устоять,
Силы нет сопротивляться.
Пристаёт ко мне опять.
Может мне ему отдаться?

-Обещай на мне жениться.
Обнимаю его крепче.
-Я согласен.Взгляд искрится.
-Я люблю тебя - он шепчет.

Сам уже трусы снимает,
Возбуждённый член торчит.
И мои снять помогает,
Сердце бешено стучит.

Он меня взасос целует,
Несёт в спальню на диван.
Неужели это будет?
В голове любви дурман.

Всё случилось очень нежно.
Напряжение великО.
Он любил меня прилежно.
Кончил где-то глубоко.

Вы бы знали как приятно!
Что же раньше не давала?
Стало мне теперь понятно,
То что раньше я не знала.

Мне это так понравилось!
Теперь я каждый вечер.
/Куда девалась "правильность"/
Бегу к нему на встречу.

Уединиться с ним спешим.
К чему нам все вступления?
Незамедлительно грешим.
Мы при совокуплении.

Чувство лучшее на свете!
Пусть что женится - обман!
Отпускает на рассвете...
Теперь с ним у нас роман.


Рецензии
Вот-вот, тянут резину и лишают удовольствия и себя и партнёра. Где логика?

Олег Зайцев 4   31.01.2016 07:32     Заявить о нарушении