Вспомни милый

1.
Ты вспомни милый все свиданья
Сюжеты их устали тлеть.
Вновь слышится мотив признаний
Попробуй ты его напеть.


Припев:
Вспомни школьницу чудную
Две косички белый бант
Согласись на мировую
Я твой в жизни бриллиант.
Юных лет вернем мы пламя 
Ни к чему нам холода
Я такая озорная 
Как и в прежние года.


Припев:
Вспомни ты любовь большую 
Вспомни радужный «виват»!
Согласись на мировую
Я твой в жизни бриллиант.
Лучших лет вернем мы пламя
Ни к чему нам холода
Я такая озорная
Как и в прежние года.


2.
Мы счастья растеряли милый
Пленил карьеры мерзкий спрут.
Ты вспомни, как заря поила
Нектаром сладких алых губ.

Припев:

3.
Ты вспомни милый наши встречи
Пусть закипит надежды новь
Магнит души притянет плечи
Сердца любви сольются вновь.


Припев:


Рецензии