Мне откровения не надо уж лучше раз ещё соври

Мне откровения не надо.
Уж лучше раз ещё соври,
Что любишь…
Большею наградой
Не дарит даже луч зари,
Не освещаются пустыни
Полярных зимних берегов.
Я знаю, ты ещё не сильный,
Но будешь через семь веков.
И нас найдут сомненья эти
И будет день
И будет час
В обычный день погожий летний
И все тогда увидят нас.


Рецензии