Я буду ждать

Я буду ждать тебя и сутки и недели
Я буду звать тебя сквозь холод и метели.
Я буду ждать тебя и днем и ночью.
И от сомнений я развею клочья.

Хоть трудно день прожить,  когда вокруг
Все так напоминает о потере
И жду я,  что звонок раздастся вдруг
Я жду...  Я просто в это верю.

Я жду тебя и в снах и наяву
В беде ли, в радости,  в горе,
Я этим ожиданием живу
Надеясь,  что тебя увижу вскоре.

И даже через много лет,
Своей стареющей рукою
Я ожиданиям в ответ
Тебе навстречу дверь открою.


Рецензии