Очень сильно

Я очень сильно на тебя злюсь,
Но я не меньше тебя люблю.
Я тебя подругам показать боюсь,
Наглухо прячу в душу свою.

Я очень сильно хочу от тебя убежать,
Но не меньше хочу зажать тебя в тиски.
Выскажу всё. Но нет, не смогу сказать,
Если уйду, то сдохну от  тоски.


Рецензии