Я не грубиянка

Я не грубиянка,
Просто у нас разные вкусы.
У кого-то в ушах Бьянка,
Некоторые-на пальто бусы.

Я не прошу понимать мой мир,
Просто в него не лезьте.
У меня достойный, с мозгами кумир
И личная жизнь на дрожжевом тесте.

Я не грубиянка.
Но вам, увы, не понять,
Что, зачастую, королева в душе-дворянка.
Жаль. Вам даже ни к чему это знать.


Рецензии