Песня Потянись, в небеса Ангел мой!!!

Песня: Потянись, в небеса Ангел мой!!!


1.
Поцелуй, мой воздушный прими,
И скажи, я люблю, я люблю!
Расстояние дарит тоску,
Но пылает душа, говорю!

2.
Может, счастье вернётся назад,
И рассвет, и заря, для любви!
Расстояние, в душах уйдёт,
Нам прикажут, сильнее люби!

Припев:
Потянись, в небеса Ангел мой,
И на крыльях люблю, говоря!
Мне признайся в любви золотой,
Растворяясь и сильно любя!

3.
Отправляю, в молитвах своих,
Я надежду, о чистой любви!
И молю, говоря, в небеса,
Защищай нас Господь и люби!

4.
Дарят свет, небеса, небеса,
И судьбою по жизни ведут!
Верю я, говоря о любви,
Нас простят и подарят уют!

Припев:
Потянись, в небеса Ангел мой,
И на крыльях люблю, говоря!
Мне признайся в любви золотой,
Растворяясь и сильно любя!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии