***

от тебя до меня километры
и у нас на двоих только миг
Голос твой в проводах спутан ветром
И я тоже запутался в них.

Не бывает случайного взгляда
И случайных не может быть встреч
Я не верю,что солнце когда-то
Кто-то смог ненароком поджечь.

И теперь мне глаза твои снятся
Только я в них не стал бы смотреть.
Если ты перестанешь смеяться,
Значит миру пора умереть...


Рецензии