Господь живёт в моей крови

Не мыслю счастья без Любви.
Отравой дышат все соблазны.
Господь живёт в моей крови,
Джунгли греха так непролазны!
Горька привязанность к неволе,
Обманом сладостна она,
И не желая сладкой доли
Испить спешу её до дна.
Мне мироздание подарит
Блаженство истинной Любви,
Любовь погасит все пожары
Живёт Господь в моей крови!


Рецензии