Другу

Когда друг на краю пропасти.
Когда шаг и все в миг будет кончено.
Когда я далеко чтоб её спасти,
И слова не найти точные.

Я мостом через пропасть стала бы,
Парашютом, нет, лучше крыльями.
Только духом бы вновь воспряла ты,
новый путь с тобой проложили б мы.

Дай мне шанс, обернись, посмотри в глаза,
Пропасть ведь никуда не денется,
Я успею тебе новый мир показать,
Пусть тебе в него и не верится.

Не сдавайся, ты меня слышишь!
Скоро буду к тебе ближе.
Вместе на бело все перепишем,
Даже воздух которым дышим.

Когда ты на краю пропасти.
Когда я далеко чтоб тебя спасти.
Мои мысли с тобой полностью.


Рецензии