кто-то жжёт иль грустит

кто-то жжёт иль грустит или просто в Париже
от кого-то уйдёт послезавтра жена
а черта роковая всё ближе и ближе
но глядит на меня из-за тучек Луна
я встаю я лунатик мне крыша не крыша
и брожу по лучам бесконечной весны
я парю в облаках и не ниже
элегий не ниже мои вечные юные сны
что мирское что мне перекрёстки сомнений
если звёзды легки и легка на подъём голова
на карнизе облезшем и ближе и ближе и ближе
явь земли но искрится на небе Луна

30.01.2016    Кадриорг - Паэкааре, Таллин


Рецензии
Замечательно написано

Ирина Геннадьевна Павлова   02.03.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Эсте   02.03.2016 20:21   Заявить о нарушении