Из Тайного реестра Иоанна Иерусалимского 28-30

28
Земли станут добычей войны.
По ту сторону Римских пределов
Станут резать людей без вины
И считать это праведным делом.

29
Их лишат прав и крыши, и хлеба.
Их тела предназначат продаже.
Это всё уж творится под небом!
Это войны ИГИЛ! Бог накажет!!!

30
Вступишь в тоннель и застынешь от страха.
Вечной тревогой охвачен, пойдёшь,
Жаждая власти и славы, но плаха
Ждёт на пути, выстрел, яд или нож.
Шли по пути, а уже и не дышат.
Голос Кассандры, громкий и сильный,
Ты и идущие следом не слышат.
Это сказал пророк и о России.


Рецензии