Ходила, кружилась. О тёте 2007 год, апрель

 
Ходила, кружилась,
Могла б отдохнуть,
Всё сыну старалась помочь.
С внучком посидеть,
За всем углядеть,
Хоть было и часто невмочь.

Свалил злой недуг
И вот уж лежишь,
Уже не бежишь никуда.
Лежишь ты одна,
На тени глядя,
Зачем жизнь такая нужна?

Прискочат бегом.
Накормят супком,
Ещё творожочек дадут.
На бок повернут
И всё уберут,
А после домой все сбегут.

И вот ты одна,
С тобой лишь беда
И некому слова сказать.
Сказать бы ты нам
Очень много могла,
Слова же из уст не идут.

Хотя б говорить,
Мне Боженька дай,
Чтоб всех, я смогла бы простить.
Прощенья у всех,
Смогла б попросить,
Потом Попрошу отпустить.

Устала я очень, меня ты пмрими,
Возьми меня Боже к себе
И место мне там, определи,
Зачем быть обузой семье.
Пусть дети мои, чуть-чуть отдохнут,
Чуть - чуть, для себя поживут.


Рецензии