Добро и зло

От добра,добра не ищут.
Каждый предан сам себе.
Лицемерные слова все пишут,
Думают приятно мне.

В мыслях это понимаю,
Не могу найти слова.
Что за люди?Я не знаю!
Рассуждаю снова я.

Бог наверное простит вас,
Пусть добром прольется свет.
И о том,что обижали нас,
Вы жалели много лет.


Рецензии