РаспАд

Разбойник ? Урод ? Оболтус ?
Ты ведь обычный трус !
Совсем ты жалким стал.
Ты в точности , как прусс .

Вздор . Убийство . Гнев .
У тебя последний козырь в рукаве !
Не приходи сюда больше , прошу !
Уплывай в свое море на своем корабле !

Вранье . Забава . Проигрыш .
Куда ты так бежишь малыш ?
Уж не от себя ? Уж не от них ?
И тело падает в камыш .

Дым . Тяжбы . Кашель .
Но выглядишь , как деревенский лель !
Тебе бы только каши ! Каши !
Ну , а осанка - крендель .

Разладилось . Водка . Сны .
Ха-ха , они - не ты !
Пытаешься держать себя в руках..
Да , и в голове твоей клопы .

Загнулся . Дрожь . Забыл себя !
Ты уже не считаешь время !
На твоем горизонте -смерть .
Твоя психика - одна апофения .

Притон . Уколы . Судороги .
Ты корчишься от злости .
Январь теплеет , и тает снег .
А на губах одно " П Р О С Т И " .

Забудь . Коробки . Съезд .
Слабое дыхание . Прокуренный подъезд.
Куда опять идешь , отец ?
"Ах , блин , опять нет денег на проезд " .

Разборки . Кровь . Полет .
Сознание - фрагменты . " Она не зайдет. "
Буду рад быть под колесами .
Неважно какими . Все пройдет.

Телефон . Надвое . Привычка .
Ты для других - отмычка .
Просто исчезни , прошу .
Ведь этим бутылкам "темным " , ты не затычка .

Разброс . Удар . Залог .
Ты снова и снова на порог .
Тебя там не любят , забей .
Но ты все думаешь , что это лишь пролог .

Фото . Безрассудство . Больница .
Ты плачешь ? Ну , наверное стоит смирится .
Ты - сопляк . Не приструненный шкет .
Смешно . Не научился бриться .

Стук . Глум . Простак .
Ты - издеваться над другими мастак .
Сдохни уже наконец . Сдохни, прошу .
Но тебе это не удается никак .

Постель . Недопоэт . Слепец .
Нагло думаешь , что ты первопроходец ?
Знаешь , ты лишь обычный мусор .
Мечтаний , грез п****страдальческий ловец !

Ребенок . Серый . Самокрушитель .
Ты видишь все это , душитель ?
Я вижу . Колит слева , ты знаешь ?
Это сердце , дорогой мой небожитель .

Рубильник . Свет . Зачем ?
Ведь смысла не поймешь .
Ты лишь "ошибка" , а впрочем..
Сам на смерть пойдешь.

Умирай .
Не бодрый , надломившийся , простец .
Добей себя ! Возможностям твоим почти конец.
Плыви же , на противоположный край .

Над морем черное солнце .
Ты лежишь прямо под ним .
Опускайся на донце .
Сам собою гоним .


Рецензии