Крылья

Как только зарождался мир,
Детям крылья подарили,
Постепенно стерлось все до дыр,
Но, дети крылатыми остались.

Став постарше, крылья грязнут в боли,
Можно тихий крик услышать,
Развиваясь на просторе,
Разбиваются мечты "кем ты хочешь стать".

Но это - лишь горькое начало,
Странных, неизведанных путей,
Проблем будет у каждого не мало,
И сотни тянущих цепей.

И у меня,как и у каждого дитя,
Даны они, как бремя бытия
И от того ль они в крови,
Что мне летать они даны.


Рецензии