Everybody Wants to Rule the World

Каждый хочет править миром,
Развернувшись спиной к природе.
Стать общественным кумиром,
Хотя для этого, совсем не годен.
Каждый хочет больше от свободы,
Множество друзей сердечных.
На берегу встречать восходы,
Но ничто не длиться вечно.
Когда стены в твоем мире рухнут,
Не будь зависим от клише и бирок.
Не смотри на людей безумных,
Ведь каждый хочет править миром.


Рецензии