Лев Савелий

  В одном лесу жил лев Савелий -               
  Большой любитель птичьих трелей.               
  Он приглашал: из-за границы               
  Ко мне летите певчьи птицы!               
  Условия здесь ставлю я:               
  Должны все петь лишь в честь меня!               
  Добротный корм есть, не объедки,               
  Для птичек и златые клетки!               
  Хоть и хотелось жить богато -               
  Свобода всем дороже злата!         


Рецензии