Участникам Великой Отечественной

Вам, наши братья и отцы,
Что видели и кровь, и раны.
Вам, Красной Армии бойцы,
Войны герои, ветераны,
Мы отдаем свою любовь.
И помним, постоянно помним,
За что вы проливали кровь.
И чтим, и любим вас за скромность.
Хватили лиха вы сполна.
И наши люди не забыли:
Такому зверю, как  война,
Ведь вы хребет переломили.
И низкий вам поклон от нас,
От нашего всего народа.
Немного ведь осталось вас
От героического рода.
Не утихает сердца боль,
Как нестареющая рана,
И снова, как на рану соль,
Уходят братья - ветераны.
Пусть, люд, живущий на земле,
Войны трагедий не забудет.
И пусть подобного нигде
Не повторится и не будет.
Здоровья, дорогие вам!
Живите для любимых внуков.
И жизнь учите их любить
Суровой дедовской наукой.
Вы с фронта в мае принесли
И доброту, и человечность.
Так длятся пусть Победы дни
Не годы и не век, а вечность!
8.05.1998 г.


Рецензии