УТРО В ЛЕСУ

  Мы в субботу на поляну
  Все приходим утром рано.
  Здравствуй,Солнце!
  Здравствуй ,Лес,
  Где деревья до небес!
  Мы пришли тебя послушать,
  У костра очистить душу.
  Лес,такой большой,красивый,
  Дай здоровья,дай нам силы!
  Мы тебя благодарим!
  Птичкам кушать мы дадим,
  Чтоб они здесь полетали,
  Что-то нам прощебетали,
  А в ответ им весело
  Мы ответим песенкой.
  Да споём все хором мы,
  Как в лесу нам здорово!
  И вот так и стар,и млад
  Получил любви заряд!
  Скажем Лесу мы УРА!
  Ну а нам домой пора.


Рецензии
Живое стихотворение с хорошей ритмикой,
Понравилось,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   31.01.2016 18:42     Заявить о нарушении