Давай забудем обо всём на миг

Давай забудем обо всём на миг,
Закроемся от всех мы в мире,
И будем просто слушать тишину,
Которая живёт у нас в квартире.
Давай послушаем поленьев стон
Когда огонь бока им нежно лижет,
Хрустальный от бокалов перезвон,
И тихий шёпот старых книжек.
Послушаем как слёзы капают свечи,
И ветер за окном с листвой играет,
Как тонкий, бледный луч луны в ночи,
С рассветом тихо умирает.....
Мы просто тихо посидим, без слов,
Не нарушая тишину Вселенной,
Лишь только чей то звук шагов,
Покой нарушит в этом мире бренном.....


Рецензии