Живите в кротости и мире

  ( Филиппийцам,4гл.)

Апостол Павел,обращаясь к Филиппийцам,
Им говорил:"Радуйтесь в Господе,друзья,
Пусть кротость ваша будет всем известна,
Так как без кротости христианам жить нельзя.

И не заботьтесь ни о чем,
В молитве постоянно пребывайте,
Благодарите Господа за все,
Свои желания пред Богом открывайте.

И благодатный Божий мир,
Тот,что превыше всякого ума,
Сердца тогда наполнит ваши
Во имя Господа Христа.

Да будет,братья,вам известно,
Вы никода не забывайте,
Что только истинно,что честно,
О том лишь только помышляйте.

Что справедливо и полезно,
Что добродетель,похвала,
Что достославно и любезно,
За это Господу хвала!"

      январь 2016 г.


Рецензии