***

Какая дивная она,
Такой её давно я не видал.
Какая милая она,
Но не для тех, кто долго ждал.

Кто долго ждал и не решился ,
Кто улыбался как дурак.
Плясал,и в путь идти не собирался,
И все за маскою скрывался...


Рецензии