Привет. Письма в Неверленд

Привет! Как ты сегодня? Как дела? Какие в плейлисте играют песни?
Какого цвета в жизни полоса? Читаешь ли газеты? Веришь в вести?
Да, далеко, но ведь не навсегда. Чуть-чуть и снова будем вместе.
Не плачь! Хотя твои зеленые глаза, от слез становятся еще прелестней.
Вспомни как мы гуляли под дождем и спорили под чьим зонтом укрыться.
Казалось в мире целом мы вдвоем и можно никуда не торопиться.
Как ты была чертовски хороша, твоя улыбка, я мечтал ее добиться.
Как осмелел и обнял, чуть дыша. Нет, ты не смогла бы не влюбиться.
Послушай, только не грусти! Ты обещала мне быть сильной.
Малыш, осталось пол пути. Я без тебя и сам как будто ссыльный.
Свари какао, скушай шоколад, скрась вечер книгой или музыкой ванильной.
Поверь, мы это время будем вспоминать по смс, что сохранит мобильный.

Привет! Как ты сегодня? Как дела?
Какая тайна бытия в повестке дня?
Мне так важны твои слова и твои мысли!
Да, от тебя я далека. Но расстояние ерунда.
Нас только сблизили дней, километров числа.
Я обещала не грустить, и чтоб тебя не подводить пишу стихи и письма.
Все эти письма в Неверленд, но уже близок хэппи энд и слезы не имеют смысла.

Постскриптум:
Мой любимый Питер Пен,
Ты мальчик, что поверил в фею.
И, ничего не требуя взамен, пообещал беречь,
Сказав одно лишь слово “Верю”!

23.03.2014


Рецензии