Мой милый гений

Мой милый гений закончил читать и лёг.
Зачем нам отмерили что-то на небесах?
Я бы вечно смотрела, как он искусно мог
Отражаться и жить у меня в глазах...
Для чего и откуда берём слова острее кинжала и шпаг?
И куда мы деваем смелость сказать "Прости"?
Мы же все любим собирать на свой бенефис аншлаг,
Перед выходом посчитаем до десяти...
Мы все роли сыграем и песенки все споём,
Только нужно усвоить один урок:
Заново жизнь не перепишем и не сошьём,
И всего лишь один раз сможем нажать на курок.


Рецензии