Защити людей от подозренья

Боже мой, Хранителю спасенья,
Вопию к Тебе я в этот миг:
Защити людей от подозренья,
Чтобы помысел ненужный не возник.

если даже будет осужденье,
Помоги им крест Его нести,
Защити людей от подозренья,
От души лукавства защити!

30 января 2016


Рецензии