Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь,
Я знаю, ты меня не ждешь
И не согреешь мои руки,
И за собой не позовешь

Меня ты больше не ревнуешь,
Проигноришь, промолчишь
Не одобришь меня взглядом,
Не поймешь и не простишь...

Ты умчалась будто поезд
Что бежит на всех парах.
Лишь вдали раздастся эхо
Кто виновен, а кто прав?

Бог с тобою нас рассудит,
С плеч не скидывай вину
Персональный ад создали
Но всегда виним судьбу...

Дни прошли, года и ночи,
С ними тысячи дождей
Ты назад не обернешься...
Моя любовь ушедших дней

Знаю, ты меня не любишь,
Зато другая будет ждать
Она согреет мои руки,
И сможет сердце приласкать.


Рецензии