Молитва 2

Подскажи Господь и укажи
Что, я в жизни делаю не верно
Научи меня прощению, научи
Верить, когда нету силы верить

Не сердись Господь, прости
Что ,я духом слаб и мало стою
Не оставь меня, в моём пути
В темноте, дорогою ночною

Помоги Господь, всем помоги
Всем на свете людям, в этом мире
Научи нас ,искренней любви
Что бы души наши, стали шире

За себя просить Господь, не буду
А за всех кого люблю я, умоляю
Если рядом вдруг, меня не будет
Ты пожалуйста, не оставляй их


Рецензии