Суетящимся вокруг поэзии

       
( все люди - поэты, художники, философы, но не все являются профессионалами в этих  видах деятельности)


                Пусть все так пишут, как им нравится.
                Поэт - кто жизнь воссоздаёт.
                И голосом своим поёт.
                С эмоциями может справиться!
 
                С улыбкой мир воспринимается,
                не уважаемых не чтут.
                Пусть претворил свою мечту!
                Но кто в себе не сомневается?

                Поэзией весь мир пронзается.
                болят сердца от сладких ран.
                Поэт всегда изящен, прям.
                Талант призньем измеряется!


Рецензии