Желанный твой один

А помнишь, как рыдала я взахлеб,
Когда тебя неистово любила?
И в доме пребывал забвения смог,
А в венах кровь как будто бы застыла.

Тогда я думала, что без тебя мертва.
Мол, жизни без тебя и быть не может.
О Господи! Ну как же не права,
Та, что думает как я, похоже.

А в мире миллион мужчин,
И как-нибудь, в один тоскливый вечер,
Появится желанный твой один,
Который просто приобняв тебя излечит...


Рецензии