Читателю 152

Ты три часа гостил  у Энн -

Все три часа без перемен!?

Я в шоке. Враг ты? Друг ты, ай?

Открой свой лик  мне, «Гюльчатай».

И просьбу не сочти бесстыдством,
 
Не то умру от любопытства.

))))))))))))))))))))))30янв. 2016.


Сменил свой  номер,все шалишь
Как за тобой тут уследишь?
Стихира тебя спрячет
СлабО ведь ей иначе
)))))))))))))))))))))))))) 31 янв. 2016.


Рецензии
Пускай обличье неизвестно,
Но ведь читает - это лестно.)))

Андрей Аржанцев   07.02.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.