Деконцентрация внимания...

Деконцентрация внимания
Взывает к недопониманию,
Сметает силы и желания
В непрекращающийся хор.

Гуманизация страдания
Нацелена на выживание,
Но все приводит к умиранию
до неисследованных пор.

В одно мгновенье прекращается
Все то, что недоисцеляется,
Желание воспламеняется,
И загорается фитиль.

Но в вечности все растворяется,
Нигде ничто не изменяется,
И не начнется, не кончается
И только вертится как вихрь.


Рецензии