Мне приснилось

Мне приснилось, как ты целовалась с другим,
Он руками тебя обнимал.
Слава Богу, тот сон растворился как дым,
То не сон был, а просто кошмар.

Ты сжимала букетик сирени в руке,
Что, наверное, он подарил.
Ну, а он свои руки тебе по спине,
Как когда-то лишь я проводил.

Вы стояли, бросая единую тень
На асфальт, под багровый закат.
Я от этого сна отходил целый день,
То, что сон, как младенец был рад.


Рецензии