О счастье и любви -220 цикл

МЕЧТЫ О НОВОЙ ЛЮБВИ

Преодолев и в муках, и слезах
                несчастную любовь,
Покинутый супруг холостяком,
             скорей всего, остался.
Ну, а жена его, как правило,
               выходит замуж вновь,
Чтоб бывший муж воспоминаниям
                своим предался...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Он не верит в неизменную и
вечную любовь, как и в домовых
и нам этого делать не советует.

                И.А.Гончаров

   Понятие "счастье" и понятие
"смысл жизни" нельзя отделить
друг от друга, как следствие от
причины, и наоборот.

                Ю.В.Бондарев

   Любовь это когда ты стремишься
спасти того, кого любишь. Особенно,
когда это практически невозможно
сделать. И чем тяжелее эта задача,
тем сильнее любовь.

                В.О.Пелевин

            *     *     *


Рецензии