До свиданья, наша школа!

Не прожить нам в школе этой
Без утрат.
Учимся мы для того лишь,
Чтоб нам дали аттестат.

Так пускай быстрей проходят
Дни, недели.
Нам уроки эти страшно надоели.
И пускай кричат седые педагоги.
" Вы- лентяи, тунеядцы. лежебоки".

И пускай нам двойки ставят ,
И пускай нас все ругают,
В эти дни,
А .когда закончим школу,
Нам всем вспомнятся они.

До свиданья, наша школа,
До свидания!
Мы поём ей эту песню на прощанье .
От реальности не спрятаться,не скрыться.
Школа,школа ,
Вечно будешь ты нам сниться.


Рецензии
Красивое стихотворение,больше похожее на песню!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.02.2016 17:42     Заявить о нарушении
спасибо!с УЛЫБКОЙ!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   02.02.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.