Наш полёт

Наш  взлёт с падением до слёз…
Парим с тобой  среди берёз.
Я не мечтаю, дорогая,
Что лебедь выплывет другая.

Нам нужно только лишь взлететь,
Пока осталась жизни треть.
С тобой, лебёдушка, курсивом
Летим в далёкое красиво,

Где расписные берега…
Пышны, взлохмачены стога.
Летим мы вдаль и вглубь,  в заречье…
Любовь, где счастье человечье.

Увидеть  жизнь другого   бытия,
Родная, милая моя.
Сердцам встревоженным открыться,
Чтоб снова в юность возвратиться.


Рецензии