Помоги мне плохо не шутить

Боже, Ты нам помогаешь жить:
Помоги мне плохо не шутить;
Защити от смеха Ты дурного
Благодатью истинного Слова,
Чтобы причаститься доброте,
Не погибнуть в страшной пустоте,
Чтобы добрым юмором полна
Вся судьба души моей была!

30 января 2016


Рецензии