Бывала ль мысль у вас, читатель

Бывала ль мысль у вас,читатель,
Что жизнь - безумный угнетатель?
Иль может думали хоть раз,
Что блеск любви,и то погас...
Не всё так есть,как было раньше,
И мы не можем идти дальше
Наш час пробил уже давно,
И камень плеч тянет на дно...
Куда ни глянь - лишь серый мир
Без красок и духовных лир,
Как будто всё покрылось ядом
И больше никого нет рядом...

Январь,2016


Рецензии
Стихотворение "для себя"...
Не плохо и не хорошо, просто мысли. Бывает.
Вооот

Сергей Шатун   24.06.2016 16:59     Заявить о нарушении