Наташка

Я, Наташка, Наташа,
Близка к милому,
Как на нём его рубашка,
Моя мечта сбывается,
И милый ко мне приближается!
Не обращай на примеры другие,
У нас с тобой всё по другому будет.

Я упёртая как столб,
Хоть точи о мою голову топор,
Я бросила свой брак,
Чтоб, тебе милый, женою стать,
Верь, мне и не сомневайся,
Я не хочу с тобою расставаться.

Ты луч мой, в небе ясном,
Я для тебя стану прекрасной,
Тёплой, как солнышко ясное,
Чистой, как родничок,
Спокойной, как небо синее,
Ты обними меня скорее,
Да прижми к груди своей сильнее.


Рецензии
Молодец, хорошо про себя написала Наташенька)

Ариша Трусова   06.02.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.