конец января високосного года

Моё гнездо застряло в проводах
и я,запутавшись в разрядах искровых,
держу дугу оглоблею в браздах
обугленными пальцами кривых

ручонок.Воронёнок щерит рот,
ловя остатки воздуха сухого.

Какой же нынче сумасшедший год.
Суббота.Месяц вышел.Пол-восьмого.


Рецензии