Мой друг

Посвящается Наталье Лучик

С тобою, друг, ночами вместе
Подолгу, до зари, не спим.
Поём вполголоса мы песни,
И по душам мы говорим.

Беседы мы ведём неспешно,
Касаясь разных с тобой тем.
Нам весело и интересно
Быть в курсе жизненных проблем.

Мы доверяем всё друг другу:
Наши сердечные дела.
И нет дороже, ближе друга –
Лишь ты понять меня смогла.

В минуту горестных сомнений,
Когда покоя в сердце нет,
Мне очень важно твоё мненье,
Твоя поддержка и совет.

Мне кажется, мой друг, порою,
Что мы с тобою близнецы:
Похожи мы с тобой душою,
По жизни мы с тобой – бойцы.

Досталось нам с тобой не мало,
Немало выплакано слёз –
Ушли из жизни наши мамы.
Нам потерять друзей пришлось.

Но мы с тобой преодолели
Невзгоды, выпавшие нам.
Жить заново с тобой сумели
Назло тяжёлым, тем годам:

Мы жизни распахнули настежь
Наши горячие сердца!
И снова каждый из нас счастлив,
И в нашей жизни - правда вся!

24.03. 2015


Рецензии
Замечательно! Как здорово что есть такой надёжный друг, или подруга.

Виктор Купрашевич   31.03.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отзыв! Рада видеть Вас на моей страничке...

Панкова Наталья   31.03.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.