Не сотвори себе кумира

Пусть кто-то покорил полмира,
Пусть дань к его ногам несут.
Не сотвори себе кумира,
Не в этом жизни цель и суть.

Восторженной толпы признанье
Завоевать пусть кто-то смог.
Всё –это лишь очарованье.
Всё –тлен, мираж. Люби…вот Бог.


Рецензии