Реальное в грядущее

Слово от Бога: Насущное...
В памяти; обыденным смыслом живущее!

Правдой, совесть не предавший...
Царство Божье,- оправдавший!
 
Реальное в грядущее,
Лживых - рифмой  жгущее:
В ногу со временем...

На шаг опередил:
Сам-Бог - на то - Благословил!


Рецензии