В леопардовой шубе ты спускалась по трапу

В леопардовой шубе ты спускалась по трапу
А в руках твоих сумочка в стиле Шанель.
Ты уже не моя, на мою -  то зарплату,
Ты носила бы максимум норку, поверь.

Впрочем, рад я безумно, что так получилась.
В явь,  твои превратились все  мечты о деньгах.
И того, с кем ты месяц назад обручилась,
Оберешь ты до цента, оставив в дешевых штанах.

Ты не женщина-вамп, ты машина - растраты,
Я, увы, не герой твоего кошелька.
И с моими,  твои  несравнимы затраты.
Что-то я разошелся, ну ладно, привет и  пока.


Рецензии