Категория сомнений

Нашел себе я новую проблему,             
   Увлекся интересною игрой.
Писать стихи на заданную тему,
Пока соображаю головой.
Сегодня категорию сомнений,
Как тему нам решили предложить,
По мере наших знаний и умений
Стихами наши мысли изложить.
Игра пошла, дан старт для вдохновенья,
И светит ярким факелом в пути,
А для кого-то камень преткновения,
Который невозможно обойти.
Но есть и «настоящие герои»,
Которые всегда идут в обход,
Такие рифмы выдают порою,
Не каждый их осмыслит и поймет.
Пусть отошел от темы ты невольно,
Что в голову придет то и пиши.
Возможно, что не будут все довольны,
Но в срок игру закончить поспеши.
Участники игры решают сами,
Чьи рифмы хороши или плохи,
Ведь вдохновенье тоже с полосами. 
Не каждый раз удачные стихи.


Рецензии