Она моя жизнь

которую ночь я не сплю
да наврено ее я еще люблю
да и ото сна будет ли толк
какой от него прок
если я одинокий волк
только вою не на луну
а на ту что сейчас спит
закуталась в одеяло и мирно сопит
и снится ей явно не я
и если б не эта ху*ня
спился бы я гораздо быстрее
сидел бы с какой-нибудь б**дью
и кричал бы левому дяде слышь налей мне
нет я еще не до конца прогнил
хотя много нервов по ней убил
а ведь все равно
да не водил ее в кино
и задумывался представлял себя могучим тараном
и все думал ей еще это рано
в ухаживаниях это не мой стиль
да и жизнь по моему здесь не моя
и я сам некому не нужен
никогда не стану ей мужем или хотя бы суженым
я слишком ею простужен
и единственное мое лекарство
это ею одной богатство
к черту все это братство
она мой диагноз
его вынес врач моих грез
и я слишком мало пользы принес
не смог даже подарить букетик роз
ну а больше всего я боюсь что когда то проснусь
и не вспомню в мыслях о ней
а на людях говорю у меня все окей
а внутри все огнем горит
я ей ментально убит и уничтожен
сейчас я настолько ничтожен
что мое прошлое плохо вяжется с настоящим
да и будущим мрачно где то стоящим
сам себе удивляюсь что еще не сгорел
возможно я просто сопрел
и сейчас мне увидеть ее глаза
буду счастлив как никогда
и пусть говорят что она
мне совсем не нужна
ее облик отпечатался навсегда в моих недостатках
да я не верю в душу
но как она мне никто не нужен
ощущение что буду любить ее вечность
и ее глаз бесконечность
оставила борозду в моем сердце
я никогда не приеду к ней на Мерсе
знаю точно ей это не нужно
хотя в принципе можно
и моя смерть всем добром сослужит
она тебя любит
я говорю да быть такого не может
да и быть может слишком много время прошло
но оно все еще не ушло это странное чувство любовь
надеюсь когда то смогу нужным ей стать
и мне будет под стать идти с ней под руку
но я не вынесу эту муку
и скорее всего моя любовь превратится в труху
и я умру без нее
а она вдруг меня полюбит
и будет уже слишком поздно...


Рецензии