Пролетает жизнь наша так быстро

            ***
Пролетает жизнь наша так быстро,
Отбывают друзья и подруги,
А мне хочется жизни лист чистый,
Чтоб опять жизнь пошла вся по кругу.

Мозги сверлит тупая реальность,
Нет суровей ее приговора,
Ах какая, друзья, все же жалость,
Что Адам провинился у Бога.

Скудно в жилах течет кровь уставша,
Но качает насос до упора,
Жизнь не стала и в сотый раз краше,
Больше стало в сомненьях минора.

Не ведись ни на чьи обещанья,
За потеряный рай нужен выкуп:
То Исуса плотские страданья
И три шкуры, что с нас с тобой снимут.

Мозги сверлит тупая реальность,
Нет суровей ее приговора,
Ах какая, друзья все же жалость,
Что Адам провинился у Бога...

           ***


Рецензии