Ты женат!

Я не могу смириться,
Но время не вернуть назад.
Стоило в тебя влюбиться,
Как ты женат.

Но меня не остановить,
Зная,что не нельзя!
Но я тебя продолжаю любить,
Хоть у меня своя семья.

Я не могу поверить,
Что делишься с ней,
Передо мной закрыты двери.
Знаю,что не буду твоей,

Но твой взгляд,
Радует меня.
Ну и что что ты женат,
Я все равно люблю тебя!


Рецензии